当前位置 : 首页>感知·传播>今日视点 > 从严从紧从实抓好疫情防控工作
从严从紧从实抓好疫情防控工作
来源 :
发布于 :2021-01-14

  13日晚上,我市召开疫情防控交流会,分析研究我市疫情防控形势和有关问题,部署近期疫情防控重点工作。

  市委常委、常务副市长温金荣要求,要加强春节前防控准备,根据相关要求,加强对农村地区疫情防控态势的分析研判并作出专题部署,迅速成立专班,完善工作方案,建立起“县领导包镇(乡)、镇领导包村、村干部包户”工作机制,指导督促各县区科学精准做好农村地区疫情防控工作。市卫健局要会同市疾控中心、市农业农村局、市民政局、市文广旅体局、市民宗局、市交通运输局等有关部门,及时关注省的最新动态,同步加紧梳理完善我市疫情常态化防控、冬春季疫情防控、农村地区疫情防控、春节期间防控有关工作方案。要加紧堵塞风险漏洞,针对疫情防控存在的风险,要认真对照对比,抓好解决基层防控较为薄弱、重点场所疫情防控工作有所松懈等问题,大力推动我市从严从紧从实抓好疫情防控工作。要加强跨境货车司机管理,严格落实“十五条”措施,严防跨境货车司机输入风险。

  副市长洪岳伟、胡鹏、李克俭参加会议。


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.