当前位置 : 首页>感知·传播>今日视点 > 【牢记嘱托再出发 感恩奋进开新局】学思践悟感恩奋进 谋划推进潮州高质量发展
【牢记嘱托再出发 感恩奋进开新局】学思践悟感恩奋进 谋划推进潮州高质量发展
来源 :
发布于 :2021-01-14

  13日,市委办、市委宣传部、市府办召开会议,传达学习李希书记到潮州调研和工作座谈会讲话精神,以及全市领导干部会议精神,部署贯彻落实工作。 

  市委办召开全体机关干部会议,市委常委、秘书长赖建华要求,要认真学习、深刻领会,准确把握李希书记的讲话精神,不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实扛起党办人的职责使命,服务市委推动总书记重要讲话、重要指示精神落地生根。要起而行之、主动出击,进一步增强“三服务”工作的敏感性、前瞻性和主动性,把握高质量发展要求,找准上级精神与潮州实际的结合点,科学谋划筹备好市委全会和新一年工作,切实当好市委的参谋助手。要提振精神、拿出干劲,以党建为引领持续加强政治历练,不断提升政治判断力、领悟力、执行力,发挥“总揽全局、协调各方”职能作用,强化跟踪督办,把握工作规律,推动市委各项工作部署落地见效,全力服务市委把潮州建设得更加美丽。 

  市委宣传部召开专题会议,市委常委、宣传部部长王文森要求,要深刻学习领会省委李希书记讲话精神及全市领导干部会议精神,明确工作要求,改进工作作风,坚决有力、不折不扣抓好贯彻落实。要迅速掀起学习贯彻热潮,多形式反映各级各部门在学习贯彻过程中的生动实践。要以坐不住、等不及、慢不得的姿态,抓早抓细谋划新一年宣传思想文化工作,围绕重大主题宣传报道、文化产业发展等主动作为,科学谋划、大胆创新,把工作做到极致,深入推进文化强市建设。 

  市府办召开会议,会议要求,要发挥政府系统运转中枢作用,在理论学习、政治坚定、干事创业、为民服务、清正廉洁上带好头,认真履行职责,不断提高工作质量和效率;要高标准推进基层党组织建设,激励干部在新征程展现新作为,强化责任化、项目化督查,推动“三服务”工作高效落实;要切实把会议精神转化为推动发展的精神动力和具体举措,抓实抓细岁末年初各项工作,确保开好局、起好步。市政府秘书长佘楚雄出席会议。 

  


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.