当前位置 : 首页>感知·传播>理论橱窗>理论宣传 > 市委宣传部召开专题民主生活会
市委宣传部召开专题民主生活会
来源 :潮州文明网
发布于 :2014-07-12
  7月11日,市委宣传部召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。

  会上,市委常委、宣传部长陈丽文通报说明了专题民主生活会有关准备情况,并代表宣传部领导班子作了对照检查。随后,班子成员紧密联系思想和工作实际,深挖思想根源,不回避矛盾、不掩饰不足,坦诚地开展了批评和自我批评,明确了今后改进的方向。

  陈丽文要求市委宣传部领导班子继续深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,严格按照中央和省委的部署,牢固树立“开端”意识,坚决克服“闯关”思想,对照“三严三实”要求开展好“回头看”活动,全方位、多角度地查找自身存在的不足,针对查摆出来的问题,下大力气抓好整改落实、建章立制等后续工作;要积极转变工作方式,多深入基层、深入一线,重点解决联系服务群众“最后一公里”问题,努力破解制约宣传文化工作发展的难题,以群众是否满意检验教育实践活动的成效。

  市委第六督导组组长、市政协副主席李娜肯定了市委宣传部对此次专题民主生活会的高度重视,认为领导班子准确地把握了会议主题,会前准备工作充分,能够聚焦“四风”问题开展批评和自我批评,会议氛围严肃认真、直截了当,既红了脸,又出了汗,充满辣味,质量较高,达到了预期效果。希望市委宣传部领导班子以此次民主生活会为新的起点,继续发扬认真精神,以高度的思想自觉和行动自觉抓好后续各项工作,确保教育实践活动善始善终,善做善成。

  省委第四督导组成员及市委宣传部有关领导参加会议。(潮州日报)


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.
粤ICP备123456789号-1