传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>文明播报 > 发扬劳模精神 再作新的贡献

发扬劳模精神 再作新的贡献
发布日期:2019-02-01
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

    近日,市委副书记林壮森和市人大常委会副主任、市总工会主席黄潮标带队走访看望我市部分劳动模范,向他们致以新年的祝福和诚挚的问候。

  林壮森、黄潮标一行首先看望了2017年省五一劳动奖章获得者、市监委委员陈英镇和2014年省五一劳动奖章获得者、2015年省先进工作者、市监委委员刘敬松。慰问中,林壮森、黄潮标一行与陈英镇、刘敬松等座谈交流,了解他们的工作情况。林壮森勉励陈英镇、刘敬松在已有成绩的基础上再接再厉,为我市经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

  在潮州市阳光中英文国际学校,林壮森、黄潮标一行看望了2013年全国五一劳动奖章获得者卢春梅。林壮森希望卢春梅继续发挥模范带头作用,进一步提升教学质量,培养更多优秀人才,为我市基础教育的改革与发展贡献力量。

  林壮森、黄潮标一行还慰问了2015年全国劳动模范、广东健诚高科玻璃制品股份有限公司董事长詹建怀。林壮森高度评价詹建怀多年来为潮州经济社会发展作出的贡献,希望他继续发扬劳模精神,发挥自身企业的龙头带动作用,助力潮州实现高质量发展。

  市纪委副书记、市监委副主任陈少明参加活动。

分享到:0