当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 潮州市文学艺术界联合会第六次代表大会召开
潮州市文学艺术界联合会第六次代表大会召开
来源 :
发布于 :2021-01-08

  

  

  潮州市文学艺术界联合会第六次代表大会7日召开。 

  省文联党组书记、专职副主席王晓出席会议,希望潮州市文联继续坚持党的领导,围绕中心,服务大局,凝聚广大文艺家、文艺工作者,精心策划组织有规模、有品味、有特色、有影响的文艺活动,讲好潮州故事、广东故事、中国故事,推动文艺事业百花齐放。 

  市委副书记崔建军指出,习近平总书记视察潮州,点赞潮州文化,点燃了广大文艺工作者的创作激情,也为我市文艺事业继续前进点亮了方向。各级文联组织要把准政治方向、价值取向、创作导向,创作更多精品力作,奋力开创潮州文艺事业新局面。 

  市委常委、宣传部部长王文森,市政协副主席林喜君参加会议。程小宏当选新一届市文联主席。 

  


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.