传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>文明创评 > 潮州部署2018年度市级文明单位创建工作

潮州部署2018年度市级文明单位创建工作
发布日期:2018-11-13
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

 

    潮州市2018年度市级文明单位创建工作现场会12日召开。根据会议精神,今年年底,市文明办将对73家申报“2018年度市级文明单位”的单位进行测评,努力实现至2019年市级文明单位全覆盖的目标,扎实推进我市创建全国文明城市工作。 

 

 

 

  据了解,去年我市共有13个市直单位获评市级文明单位,31个单位继续保留市级文明单位;各县区共有52个单位获评市级文明单位,50个单位继续保留市级文明单位称号,并建成一批示范单位。今年年底,市文明办将通过查看文明单位创建档案资料,察看单位环境氛围布置和座谈交流等三种形式对今年文明单位申报单位进行测评。

 

 

  会议要求,全市各级各部门特别是今年参加测评的单位要以文明单位测评体系为纲,对标创建,精准创建,一步一个脚印向前推进,一项一项指标狠抓落实;要将文明单位创建列入重点目标管理,一级抓一级,层层抓落实,不断形成良好的创建机制,确保顺利完成各项年度创建任务。

分享到:0