传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>文明创评 > 消除工作盲区 推进创文工作

消除工作盲区 推进创文工作
发布日期:2018-11-20
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

    日前,市创文督导组前往潮安区东凤镇进行“回头看”。

  从督导情况看,东凤镇辖区内组织保障、环境卫生、交通秩序、窗口单位、公益宣传、整体形象等方面较上轮督导情况有所改善。督导过程中也发现:东凤镇主次干道两侧存在绿化带有少量生活垃圾,部分车辆乱停放,个别铺户“门前三包”不到位、乱堆杂物等现象;东梅园头市场分类摆卖不到位,市场外停车需进一步规划;部分助力车、电动车、摩托车驾驶员没佩戴安全头盔,有逆向行驶、乱穿马路等行为。

  督导组希望东凤镇继续提高思想认识,对照“创文”工作标准,及时有效进行整改,消除创建工作盲区,着力改善辖区环境卫生和管理服务水平;要全方位营造“创文”宣传氛围,提高广大党员群众对“创文”的知晓率、支持率和参与率,有效推动创建工作的开展。

分享到:0