传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>文明创评 > 潮州召开创建国家卫生城市工作推进会

潮州召开创建国家卫生城市工作推进会
发布日期:2019-11-28
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

   27日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会。副市长余鸿纯要求,要强化部门联动,形成工作合力,找准问题,动真碰硬,重点突破,推动创卫工作取得更大成效。

  会上,各县区、市直各部门以及相关街道、镇从道路交通整治、卫生环境整改、物业小区管理、公共场所清洁保养、露天焚烧治理、农贸市场改造提升等方面汇报近期创卫整改落实情况。

  余鸿纯要求,各级各部门要主动承担责任,对照任务指标,强化协调配合,齐心协力推动创卫各项工作落到实处。要进一步理清思路,找准着力点,发扬斗争精神,敢于动真碰硬,以重点突破带动全局发展;要对照目标任务,全面加快重点项目建设,确保在明年春节前完成121座公共厕所建设并投入使用。

分享到:0