传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>我们的节日 > 潮州举办庆“七一”全民健身骑行活动

潮州举办庆“七一”全民健身骑行活动
发布日期:2018-07-02
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

点击查看原图 

 

  7月1日上午,近600名市直机关事业单位党员干部职工及市民齐聚广济门城楼开展骑行活动,以低碳、环保的方式,庆祝中国共产党成立97周年。 

点击查看原图 

 

​  市委常委、宣传部长赵红出席活动并致辞。她指出,举办庆“七一”全民健身骑行活动,目的是以全民健身的方式贯彻践行党的十九大精神,以传播绿色、低碳理念的骑行活动,庆祝中国共产党成立97周年,激发党员干部的健身热情,积极践行文明风尚,以更好的精神面貌投身到工作中。希望通过骑行活动,促进户外骑行活动与环境保护、生态建设等理念深度契合,与文化传播、旅游开发等资源相得益彰,与时尚健身、绿色出行等行为方式天然融合,从而推动我市体育、文化和旅游产业联动发展。 

 

点击查看原图 

点击查看原图 

 

  随后,骑行队伍和健行队伍从广济门城楼前出发,途经东门街、牌坊街、中山路、环城西路、潮枫路,最终到达潮州迎宾馆,全程约4.2公里。活动中,大家相互沟通交流,欣赏沿途美景,切身感受潮州的变化,也增强了彼此间的友谊和凝聚力。 

 

点击查看原图 

点击查看原图 

 

  活动由市体育局、市直工委、市委市政府接待办、团市委联合举办。 

分享到:0