传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>志愿服务 > 潮州市学雷锋全民志愿服务月仪式启动

潮州市学雷锋全民志愿服务月仪式启动
发布日期:2018-03-05
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

  5日早上,为发挥团员青年的先锋模范作用,带动社会各界学习传承雷锋精神、开展志愿服务,推动学雷锋志愿服务制度化常态化。同时,动员全市各级团组织深入开展河小青保护母亲河行动,倡导绿色生态文明发展理念。由共青团潮州市委员会、潮州市志愿者联合会联合举办“美好生活 志愿同行”——2018年潮州市学雷锋全民志愿服务月暨河小青保护母亲河行动启动仪式在广济楼外广场举行。

  

  

  

  

  市委副书记、政法委书记林壮森和市有关部门领导,以及韩山师范学院、市志愿者联合会有关负责人等参加今天的活动。

  

  

  

  

  现场对首批通过认证的10家爱心企业进行授牌,团市委邱灿华副书记上台为10位“潮州志愿爱心商家”代表授牌,志愿者代表方佳琳上台宣读《保护母亲河,争当“河小青”——致全市青年的倡议书》,以及举行潮州市“最美志愿者”颁奖仪式,市委副书记、政法委书记林壮森同志为“最美志愿者”颁奖。

分享到:0