传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>志愿服务 > 一群美丽的人,叫醒潮州一个美丽的早晨

一群美丽的人,叫醒潮州一个美丽的早晨
发布日期:2018-06-06
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

潮州一群美丽的人, 

叫醒一个美丽的早晨。 

 

  6月3日的清晨,暖暖的阳光洒落在每个人的脸上,微风吹过,江面微波荡漾,悠悠缓缓地拂动起来,鸟儿清脆的叫声,娓娓动听,唤醒大自然的每一个生命。 

 

  民生志愿者们三五成群,结伴而行,准时来到滨江长廊。因为他们都有共同的信念,用自己微弱的力量,保护好家乡的环境。

 

 

 

 

 

  自然,不止我们生活的环境,还包括花草树木和动物,它们喜欢阳光,喜欢水,透着清新,干净的气息。树迎着风,展露笑容,枯叶零零散散地飘落下来,踩在上面,发出沙沙的声音,他们随手捡起一块纸巾、一个烟头,也是对大自然最好的致敬。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  我们或许困惑于这个时代的纷纷扰扰,厌倦了城市的嘈杂喧嚣,那么在这样爽朗的天气,做些有意义的事,平息自己的内心,愉悦自己的心情,何乐而不为呢? 

 

 

 

  众多豆蔻少年跟随家长,成为了此次环保志愿活动的主力军。家长们用言传身教的方式,促进亲子之间的感情与交流,又将环保与奉献的精神理念根植于孩子的心间。 

 

  照片记录下的只是片刻的回忆,志愿者的每一次弯腰,每一个笑容,每一个动作都留下了认真和努力的身影。环保行动给每位志愿者留下的欢乐回忆和内心的抚慰,终将永远的留在每个人的心里。

 

 

 

 

 

 

 

  古城虽不下雪,但是清晨的凉风拂面,木棉花絮漫天飞舞,倒有几分忽如一夜春风来,千树万树梨花开的意境。而我们的志愿者们也犹如木棉一般,点缀着小城的如诗美景。 

 

 

 

 

 

  每月第一个周日是民生志愿者的环保行动日,大伙希望通过自己的行动,带动周围的人,倡导大家自觉做文明的使者。 

 

 

 

 

民生志愿者环保行动时间为 

每月第一个星期天上午的7点整 

集中地点:滨江长廊下水门外 

欢迎热心人士参与环保行动 

 

分享到:0