传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>志愿服务 > 500名志愿者上街美化市容迎中秋!

500名志愿者上街美化市容迎中秋!
发布日期:2018-09-23
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

 21日下午,团市委组织青年志愿者开展环境卫生清扫活动,营造美丽整洁的城市环境,喜迎中秋佳节。

 

点击查看原图

 

 

  市区中山路路面虽总体较为干净,但在一些角落处仍可见掉落积聚的树叶和被丢弃的垃圾纸屑,身穿红马甲的青年志愿者们和金山街道办事处工作人员一起,仔细检查,逐一清理卫生死角。而在西湖公园和牌坊街等旅游景点,同样可见志愿者们清扫路面的忙碌身影。 

 

点击查看原图

 

 

  青年志愿者:打扫牌坊街,希望游客在中秋小长假来旅游的时候,可以对牌坊街有一个很好的印象。通过这次活动,能让我们潮州变得更加干净、整洁、美丽,希望平时大家能注意卫生,不要乱扔垃圾,不要随地吐痰,为我们城市增添一份美好。 

 

点击查看原图

 

 

  此次环境卫生清扫活动,团市委共组织500名青年志愿者,分成多个小组,走街串巷清扫垃圾,美化市容市貌。接下来,团市委将继续组织青年志愿者队伍按照工作安排,分时分点,在各负责区域开展环境卫生服务,为美丽潮州贡献青春力量。 

 

分享到:0