当前位置 : 首页>聚焦·文明>志愿服务 > 城西街道潮新社区举行爱心物资捐赠仪式
城西街道潮新社区举行爱心物资捐赠仪式
来源 :潮州文明网
发布于 :2020-09-28

  9月25日下午,湘桥区城西街道潮新社区党群服务中心里暖流涌动。在国庆、中秋“双节”即将来临之际,城西街道潮新社区在此举行爱心物资捐赠仪式。

  “阿姨,大米和食用油让我们来帮您抬。”“这两天天气转凉了,您早晚记得添衣。”……昨天下午,党员志愿者们主动帮群众搬运爱心物资,叮嘱他们注意身体健康,并向他们送去节日的问候。据潮新社区党支部书记老春燕介绍,在此次爱心活动中,潮州市三环集团慈善会携手中国银河证券潮州潮枫路证券营业部,向潮新社区50户困难户捐赠了米、油、面等爱心物资,并向10户困难户送上慰问金,捐赠价值共计约1万元。

  为认真落实党员干部下沉社区“双报到、双报告”工作,充分发挥党员干部模范带头作用,活动当天,潮州日报社多名党员志愿者响应社区号召,下沉到潮新社区参与党员志愿服务,积极协助社区开展爱心物资捐赠活动。

  参与活动的党员们表示,下沉党员作为一支先锋队,深入服务基层社区,既能展现党员干部的政治责任感和使命感,也能服务基层群众、帮助提升社区文明面貌,营造共建共治共享的良好氛围。接下来,他们将继续发挥党员先锋模范作用,带动更多居民参与到社区治理中,实现帮民困、解民忧、暖民心。(潮州日报)


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.