当前位置 : 首页>品读·人文>天下潮邦>桑梓情怀 > 旅泰乡亲捐赠设备 助力官塘医疗建设
旅泰乡亲捐赠设备 助力官塘医疗建设
来源 :潮州文明网
发布于 :2020-09-28

  近日,湘桥区官塘中心卫生院举行旅泰乡贤向该院捐赠医疗设备仪式。

  据了解,经市侨联联系协调,官塘镇旅居泰国的徐立群、谢培亮、陈海亮、李焕彬、肖楚德、李武强、肖杰锋、谢映生等8位乡贤,向官塘中心卫生院捐赠推车式全数字彩色超声系统、牙科综合治疗机、多功能升降理疗床、心电图机、双摇护理床等医疗设备,价值十多万元。

  谢培亮先生代表参与捐赠的旅泰乡贤与官塘中心卫生院院长进行捐赠物品交接并发言,他表示,虽然长期旅居海外,但能够为家乡建设尽点绵薄之力,为群众的健康提供力所能及的帮助,感到十分开心。

  湘桥区有关方面对旅泰乡贤的爱心善举表示感谢,要求官塘中心卫生院要用好侨捐物资,为人民群众提供更好服务。


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.