当前位置 : 首页>品读·人文>多彩潮州>优悦之旅 > 2020饶平县文化旅游节开幕
2020饶平县文化旅游节开幕
来源 :潮州文明网
发布于 :2020-10-04

  智猜传统灯谜、赏玩古玩精品、品尝特色美食……昨天,2020饶平县文化旅游节在力诚文化创意园举办,宣传推介饶平文化旅游资源和产品,展现旅游魅力和风采,助推全域旅游发展。

  据悉,本次旅游节集中饶平县各镇丰富独特的文化旅游资源,为饶平树立崭新的旅游城市形象和对外开放开启一扇交流之窗。

  据介绍,活动以庙会为概念,用庙会汇聚“人间烟火”,以“展览+演出+夜市+游园+美食+非遗文化+文玩精品+旅游推介”为活动内容,打造文化氛围浓厚、互动形式多样、参与感强烈,集学、玩、乐、吃、购于一体的多元体验空间,用文化内涵重塑节日的仪式感,全方位、多层次地创意展示、推介饶平丰富独特的旅游资源和城市形象,为饶平旅游产业快速和跨越式发展搭建基础平台。

  “通过这次活动,大家能更直接、更深入了解饶平、认识饶平。”采访中,主办方相关负责人表示,举办文化旅游节对饶平的文化旅游推介和发展将起到重要促进作用,希望大家可以一如既往地关心支持饶平文化旅游事业的发展,助力饶平实现高质量加快发展。


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.