当前位置 : 首页>首页>文件公告 > 关于2018-2020年度潮州市文明家庭评选结果的通报
关于2018-2020年度潮州市文明家庭评选结果的通报
来源 :
发布于 :2020-08-19

   为落实中央、省文明委关于深化家庭文明建设的部署要求,充分展示我市家庭文明建设成果,推动群众性精神文明创建活动深入发展,市文明办、市妇联开展了2018-2020年度潮州市文明家庭评选活动。经各部门推荐、专家评审、网上公示等环节,陈壮林家庭、张展渠家庭、陈克平家庭、沈茂梧家庭、林广生家庭、欧壮辉家庭、余旭璇家庭、邱荣辉家庭、郭楚蓉家庭、江树雄家庭共10户荣获2018-2020年度潮州市“文明家庭”称号。希望获得“文明家庭”称号的家庭再接再厉,用实际行动示范引领千万家庭崇德守法、向善向美。

 

潮州市精神文明建设委员会办公室

潮州市妇女联合会

2020年8月17日


Copyright ©2018 潮州文明网.ALL RIGHTS RESERVED.